Warna bajuku = Warna favoritnya

Guys.. kali ini gue bakal buka rahasia tentang cara menaklukkan cowok melalui warna. Kalian tau kan kalo warna itu punya daya magnet tersendiri? Yupp.. dan kita bisa sentuhkan warna-warna itu dalam gaya fashion kita dan tentunya bikin Si Dia makin terpanah asmara. Tapi sebelumnya kalian musti cari tahu dulu zodiak dia biar gak salah pake warna hihii..

1.1capricornGunakan baju berwarna biru tua jika ingin melihat Si cowok Capricorn mengembik kegirangan.

2.
2aquarius Namanya saja Aquarius. Pasti paling cinta biru laut dong!

3.widy vierra 08

Hmm.. birunya bajuku, my lovely pisces pun bisa berenang-berenang di lautan cinta.

4.4ariesKibarkan warna merah untuk membuat hati para cowok Aries terbakar.

5.5taurus (1)Temani Taurus boy dengan sentuhan warna hijau. Dan suasana tambah segaaar.

6.6gemini (2)Kuning paling cocok membuat cowok Gemini tersenyum sama kita. Smile, boy, smile!

7.7cancerPsstt.. tau gak? Si putih bisa menarik perhatian cowok Cancer lho!

8.8leo (2)Oranye punya daya magnet untuk para Leo.

9.9virgo (2)Virgo yang misterius pecinta warna semisterius navy blue.

10. 10libraHidup makin berwarna kalo nge-date sama Libra boy. And yellow is the perfect colour!

11.11scorpio (3)

Cuma cewek yang berani tampil dengan warna merah yang bisa bikin cowok Scorpio meleleh.

12.12sagitariusPurple always match with Sagitarius boy.

Naah.. sekarang udah pada tahu kan warna baju apa yang akan dipakai saat nge-date nanti? Try it! I’m sure it really works! Good luck, pretty..!

Advertisements

One thought on “Warna bajuku = Warna favoritnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s