About me

prz2quote

About my voices!!

“No one can understand what you’re feeling and what do you want, than yourself. That’s the power of self”

Welcome in my blog!! Kenalin ya nama gue Anggun Devita. Nama panggilan gue banyaaak..! Di rumah nama gue Vita, tapi temen-temen manggil gue Anggun, kadang Guten, kadang juga Dev.. yahh dikit lagi jadi David Beckham nih hihii

Gue anak ke empat dari setengah lusin bersaudara bro! Dirumah kalo kita pada ngumpul udah kayak pasar malem, cuma kurang gulali doang hehe.. Gue lahir ditanggal 3 Oktober 1990 di Makassar, yahh seandainya bisa request sih pengennya lahir di New york, tsaah!! *ditendang Obama* -_-

Hal-hal yang gue suka dari hidup ini: Mom, New york, shoes, Aland, warkop, majalah, Raffi Ahmad, friends, makanan Indonesia, money, fashion, fotografi, bioskop, Paramore, Avril Lavigne, psikologi, pohon natal, dufan, oranye, eat, 14 February!

And something i don’t like: hewan, boneka, permen, malam, teh, PMS cramps, comedy movies, Lindsay Lohan, hujan, mantan!

Gue tuh hobi banget menggambar, biasanya gambar human. Gue juga suka nulis, soalnya bagi gue nulis itu menyenangkan, bisa meng-eksplore apa aja yang ada dalam benak gue dalam bentuk kata-kata yang ringan dan menginspirasi tuh memberikan kepuasan bagi diri gue sendiri.  Biasa sih novel, cerpen, quote, bahkan artikel-artikel ngawur tapi mendidik (muji dikit gapapa ye!). Dirumah Novel sama cerpen gue banyaak.. cuma untuk dijadiin koleksi pribadi, gak untuk di terbitin (soalnya nyadar tulisan jelek haha), eh tapi nggak, ding! Hasil tulisan cerpen gue juga ada beberapa yang udah tembus di surat kabar, walaupun jumlah honornya gak seberapa sih.. Asal diterbitin aja udah seneng kok! hehe..

Selain itu gue juga hobi banget nyanyi.. tapi sumpah!! suara gue parah badai! berani nyanyi cuma di kamar mandi doang, halah!!

Yaudalah yaa.. cukup sekian riwayat gue yang gak mutu ini. Semoga dengan adanya blog ini tulisan-tulisan saya bisa memberikan manfaat dan tidak mengundang syahwat,. Lho?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s